当前位置:
    主页 > 体育 >
央视新闻报道:加时赛哈德森二次运球CBA已认定
发布时间:2019-02-20 11:56 阅览次数: 来源:未知

  CBA季后赛,辽宁队与北京队的第三场大战,辽宁队在一度领先31分的情况下,被北京队追平。让所有的球迷都看到感觉不可思议,一是北京队怎么回爆发出如此强大的能量;二是辽宁队在打得顺风顺水的情况下,怎么会一下断电,而且,完全是停电。好在最后时候,辽宁队通过双加时战胜了北京队,不然,北京队将创造出CBA季后赛的一个神奇的记录。

  而本场比赛,也是出现了一个争议的地方,在加时赛中,辽宁队的哈德森在一次篮下突破中,出现了两次运球的动作,不过这个球裁判可能没有看到,随后,哈德森突破之后助攻赵继伟投了一个三分命中,辽宁队也是凭借这个三分,反超了北京队。

  针对哈德森两次运球的运作,CCTV5体育新闻报道,CBA公司已经认定,哈德森“二次运球”,是一次“严重漏判”。不过,从CBA官方网站的信息来看,还没有发现这样的通告。

  但是,对于CCTV5体育新闻报道,辽宁球迷不是有话说的,北京队的杰克逊在第四节最后一个3分,也是有走步的嫌疑,怎么不见央视新闻提到,也许裁判当时判定杰克逊最后一投是走步的,那么,就不会有接下来的两个加时赛,当然了,更不会有哈德森在加时赛中出现两次运球的动作。

  不过,赛后北京队的方硕,对哈德森的那次突破动作,也是有话说,他表示“这就是CBA联赛,没办法,哈德森这个动作是个正常技术动作吧,我没学过,也没见过”。